2

«Коронавирусные» ограничения в Петербурге смягчаются. Открываются фуд-корты

В Петербурге возобновляют работу фуд-корты, фуд-плейсы и уличные аттракционы.

«С 2 августа снимается запрет на работу фуд-кортов и фуд-плейсов, торговлю и оказание услуг на островках в торговых центрах, а также разрешается работа аттракционов, расположенных на открытом воздухе. Для возобновления этих видов деятельности вводятся дополнительные условия», — говорится в сообщении пресс-службы Смольного.

«Фонтанка» подробно писала об условиях, при которых смогут работать фуд-корты и аттракционы. В частности, все сотрудники должны быть вакцинированы, кроме тех, кто переболел не более полугода назад и имеет соответствующую справку. В фуд-кортах могут находиться не более одного человека на 4 квадратных метра.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Может хватит устраивать ор по гриппу 21 века? Хозяева жизни во всем мире поняли как это выгодно для всех политических элит и нет никого "заговора". Все для приумножения богатств, а значит власти кучки над населением. Миллиардеры всегда распределяют сферы влияния без военного апокалипсиса. Народ заложники был, есть и будет. Умный да поймет. Власть "народа" миф. Почему вдруг исчезло "многобожие", которое было везде? Власть имущим был нужен один царь, один бог. Вот весь секрет.

Не эскобарненько как-то.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...