17

Спустя две недели попался на том же: ДТП в Петербурге устроил неадекватный водитель BMW

На Мебельной улице столкнулись Toyota и «нетрезвая» BMW

Инспекторы ОГИБДД по Приморскому району выехали на рядовую заявку по ДТП, но на месте выяснили, что водитель BMW, похоже, находится в состоянии изменённого сознания.

Как сообщает 2 августа «Дорожный инспектор» во «ВКонтакте», вчера около 21:40 на Мебельной улице, 33 столкнулись БМВ и «Тойота». По предварительным данным, водитель БМВ, 38-летний мужчина из Курска, не пропустил «Тойоту», имевшую преимущество в движении. Никто не пострадал.

ПоделитьсяПоделиться

Предполагаемый виновник аварии имел признаки наркотического опьянения и от медосвидетельствования отказался. За это на него составили административный материал по статье 12.26 КоАП РФ.

Любопытно, что две недели назад его привлекали по той же статье в Красногвардейском районе Петербурга: он также имел признаки наркотического опьянения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Ну, подумаешь, 2 недели.
У меня был рекорд с разницей меньше часа по двум ч. 1 ст. 12.26, в отношении одного лица и в одном месте😂
Пьяные тело каталось, попалось ОВОшникам, те его сдали в отдел, туда гаец приехал и оформил. Тело отпустили, оно пешочком пошло обратно, село за руль и дальше поехало. На выезде с того же двора попалось снова тем же ОВОшникам, но да, во второй раз авто забрали, посему третьего не было. Итоговый счёт 1:1, один из разов не отбил.
Ну ещё был клиент, синий въехал под фуру, остался спать. Оформили, но чел не уныл, купил другую машину, отметил, и 'поехал по необходимости'. И, разумеется, попался (иначе я бы не узнал). Выхлоп в первый раз 0.9 был (дальше не помню цифр), а во второй раз 1.4 мг/л... Это когда 'по необходимости' ехал... Ну да, а как в таком состоянии пойдёт? Скажем так, с 1.4 идти по прямой сможет не каждый... Да, счёт такой же, 1:1, но у того уже были отгуляны от звонка до звонка то ли 3, то ли 4 пьянки...
Вот так и живём 😎😂

Стоит не лишать прав на вождение, а самих автомобилей-эффективнее.

bmw - это диагноз.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...