«Доктор Питер» объявил победителей конкурса «На сапах я и вся моя семья»

Фестиваль «Фонтанка-SUP» и сайт о здоровье «Доктор Питер» подвели итоги конкурса на лучшее семейное видео или фото, связанное с плаванием на сапбордах.

1
Фото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Условия конкурса были просты. Нужно было прислать видео или фото семейного сап-движа. Или опубликовать его в пабликах «ВКонтакте» или «Инстаграм». Этого было достаточно, чтобы стать участником розыгрыша призов.

Победителей определило жюри фестиваля, но учитывалось и народное мнение — количество лайков под фотографиями, опубликованными в социальных сетях. Имена победителей объявили 31 июля с главной фестивальной сцены, которая расположилась на набережной Мойки со стороны Марсова поля. Там же победитель получил призы от компании World Class.

Всего конкурсантов было 25. Победила Марина Изотова из Петербурга. Вот ее работа:

«Фонтанка-SUP» — физкультурное мероприятие, которое уже в шестой раз организовано и проводится городским порталом «Фонтанка.ру». В этом году событие состоялось 31 июля при поддержке комитета по культуре и комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга. Девиз фестиваля: «В Питере — плыть!» За годы существования «Фонтанка-SUP» стал одной из визитных карточек Петербурга. В этом году участие приняли участники из десяти стран и более 80 городов.

Фото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Разве не запрещён запуск таких китайских фонариков около лесов?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...