Life партнёр «Фонтанка-SUP» разыграл велосипед и много крутых призов

2

Life партнёр «Фонтанка-SUP» компания GloraX Life не только собрала дружную и яркую команду для участия в заплыве, но и организовала одну из самых уютных зон в стартовом городке. В Life-пространстве можно было зарядить телефон, отдохнуть на мягких пуфах, угоститься фруктами и поучаствовать в розыгрыше призов.

Все, кто сфотографировался в яркой лаунж-зоне GloraX life и оставил в барабане свои контакты, получили шанс выиграть полезные призы от партнера события. Итоги подвели на сцене.

Обладатель первого места получил велосипед. За второе и третье место подарили сертификаты в магазин Family Ride. В качестве бонуса разыграли три коврика для йоги от GloraX Life, один из которых достался главному редактору «Фонтанки» Александру Горшкову.

ПоделитьсяПоделиться

GloraX Life — это новое направление мультиформатного девелопера GloraX, которое объединяет ярких жителей города и меняет их жизнь к лучшему. Жить в стиле GloraX Life* — значит всегда быть в тренде и участвовать в самых классных событиях города!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

А чего велосипед, а не весло или спасательный круг? Или там спасательный жилет? Или каное, байдарку какую?

Слушайте, в так пиарите свой САП, что аж лезет со всех сторон. Задумайтесь о том, что многим это просто не интересно даже близко.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...