118

На Кубани девочка в один миг потеряла родителей и бабушку. Перед смертью семья привилась первым компонентом вакцины

Росздравнадзор проверит информацию о смерти трех членов одной семьи после вакцинации от коронавируса

В Краснодарском крае девочка в одночасье стала сиротой после того, как ее мать, отец и бабушка скончались от коронавируса в больнице. Дедушка находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Перед тем, как попасть в больницу, семья успела вакцинироваться, но только первым компонентом. В истории будет разбираться Росздравнадзор по личному поручению министра здравоохранения Михаила Мурашко, сообщает ведомство 31 июля.

Региональные СМИ утверждают, что все умершие имели основания для медотвода от вакцинации. Родственница семьи рассказала изданию «Подъем», что члены одной семьи вместе отправились прививаться 29 июня и успели получить только первую дозу. После этого у всех поднялась температура, и их госпитализировали. Причины смерти, по ее словам, у всех указаны разные.

«Я утверждать не могу, что это из-за прививки. Может, они уже были к тому моменту инфицированы. Что спровоцировало, я не знаю. Я не медик, это только со здравоохранением разбираться», — добавила женщина.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (118)

Кстати, про опасность Спутника V было известно еще много месяцев назад. Вот результаты проверки бразильскими учеными этой вакцины:

После проверки тестовой партии вакцини "Спутник V", во всех контрольных партиях проверенных бразильским национальным агентством, были выявлены размножившиеся частицы аденовируса. "Это значит, что аденовирус, который должен был быть использован только для того, чтобы донести генетический материал коронавируса до клеток, способен размножаться (в организме человека - Ред.) Это серьезное отклонение (от заявленных стандартов - Ред.)", - указал генеральный менеджер Anvisa по лекарствам и биологическим продуктам Густаво Мендес.
Вакцина "Спутник V" может быть опасна для людей со слабым иммунитетом, поскольку прививка может привести к возникновению заболевания из-за того, что аденовирус, являющийся возбудителем болезни, не деактивирован!!!!!!!!

Правительство просто выпиливает свое же население. Иначе почему не разрешить альтернативу российскому шмурдяку? Например, вакцины Пфайзер, или хотя бы Астразенека, как Украина??
Потому что после майдана в Украине вся власть у народа и власть боится народ. А в России наоборот, путинский режим кошмарит всю страну

Им просто не повезло, видимо, уже были инфицированы или подхватили зарарзу в поликлинике. Мы вакцинировались, и хотя у нас у старшего поколения семьи тоже куча эндокринных, аутоиммунных и прочих (тяжелых, инвалиды 2 группы) заболеваний - все всё перенесли нормально. Однако неприятно поразило то, что в поликлинике не были разделены потоки больных и здоровых, хотя есть три входа и две лестницы, и для температурящих, и для прививающихся можно было сделать отдельные зоны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...