В Петербурге ночная стрельба по теплоходам на Мойке стала уголовным делом. Хулигана ищут

10122

Шквал сообщений о стрельбе по петербургским теплоходам, курсирующим по городским рекам и каналам, а также личное заявление одного из капитанов привели к возбуждению уголовного дела. Подозреваемого ищут.

Как стало известно «Фонтанке» 31 июля, первое сообщение о стрельбе поступило в дежурную часть полицейского главка десять дней назад, ночью 21 июля. В нём говорилось, что неизвестный стрелял из окон по теплоходу в районе дома 36 по набережной реки Мойки.

После этого подобные обращения участились и стали приходить практически каждую ночь. Получив очередное, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила отверстие в одном из окон припаркованного теплохода.

Спустя два дня ей снова пришлось побывать по указанному адресу из-за нового сообщения о стрельбе, а на следующий день было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

О ночном стрелке с реки Мойки ранее «Фонтанке» рассказал капитан яхты по имени Сергей. По словам судовладельцев, звуки выстрелов и треска стекла раздаются между Певческим и Зеленым мостами. О пострадавших пока что не сообщалось.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close