4

Стартовал шестой «Фонтанка-SUP»!

Шестой по счету праздник спорта «Фонтанка-SUP» начался в Петербурге в районе Марсова поля у 2-го Садового моста. В этот раз мероприятие приобрело по-настоящему мировой масштаб: на сапы встали представители 10 стран и 80 городов.

Фото: Павел Каравашкин / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Перед стартом прошел танцевальный флешмоб от «Команды прогресса» «Газпром нефти». Разминку провела мастер-тренер тренажёрного зала и групповых программ клуба World Class «Атлантик-Сити» Наталья Дыняк.

Заплыв открыли вице-губернатор Петербурга Максим Соколов, главный редактор портала «Фонтанка.ру» Александр Горшков и генеральный директор портала «Фонтанка.ру» Дмитрий Витковский.

— От имени правительства Санкт-Петербурга я рад приветствовать вас. Это событие давно перешагнуло за пределы нашего города. Здорово, что нас много, любителей спорта и активного отдыха, — заявил Соколов.

— У нас своя Олимпиада, самая красивая, — напомнил Горшков. — Как говорил основатель нашего города, небываемое бывает. Всем лёгкой воды, да здравствует Питер!

ПоделитьсяПоделиться

— Мы очень гордимся, что нас поддерживают такие веселые и креативные люди, — подчеркнул Витковский. — Всем хорошего настроения. Несмотря на сложные условия, мы второй год проводим это мероприятие. Не забывайте про социальную дистанцию, но помогайте ближнему.

Фото: Илья Выдревич / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

В этом году стартовый городок «Фонтанка-SUP» — свободная от коронавируса зона: вход разрешён только участникам заплыва, прошедшим электронную регистрацию, при предъявлении (в электронном или бумажном виде):

— ПЦР-теста, выполненного не раньше, чем за три дня до даты проведения мероприятия;

— или сертификата вакцинации;

— или справки о перенесенном заболевании (COVID-19).

Те, кто решил побороться за призы в наших конкурсах, не забудьте до 11:00 отправить сообщение с ФИО, названием конкурса и фотографией (где четко видно номер участника, доску или костюм, претендующие на победу в той или иной номинации) в WhatsApp, который будет указан в памятке.

Партнеры «Фонтанка-SUP-2021»:

Прогрессивный партнёр — компания «Газпром нефть»
Официальный партнер — компания VICTORIA STENOVA
Официальный SUP-партнер — компания Bestway
Официальный страховой партнер — СК «Двадцать первый век»
Life партнер — GloraX Life
Командный партнер — Setl Group
ТВ-партнер — ТНТ

Серф-партнер — проект Wantsup_spb

Партнеры:

Сервис доставки Лента Онлайн

Группа «Эталон»

РСТИ (Росстройинвест)

Компания «Формула Теннис-Хоккей»

DIDRIKSONS

Проект 111

Кондитерская «Тройка»

World Class

Архыз Сервис

Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА"

*Участники «Фонтанка SUP» могут до конца лета воспользоваться скидкой 15 % на онлайн-продукты компании «Двадцать первый век» по добровольным видам страхования по промокоду SUPFEST2021.

**«Фонтанка-SUP» — физкультурное мероприятие, которое уже в шестой раз организовано и проводится городским порталом «Фонтанка.ру». В этом году событие состоится 31 июля при поддержке Комитета по культуре и Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга. Девиз фестиваля: «В Питере — плыть!» За годы существования «Фонтанка-SUP» стал одной из визитных карточек Петербурга. Напомним, что в прошлом году на воду вышли более двух тысяч любителей сапсёрфинга.

Возраст участников — 18+. Дети до 14 лет на воду не допускаются. Подростки в возрасте 14–18 лет могут принять участие только в сопровождении родителей. Участие на любом плавательном средстве, кроме SUP-борда, запрещено. Лиш — обязателен, спасательный жилет — рекомендован.

Фото: Павел Каравашкин / «Фонтанка.ру»
Фото: Илья Выдревич / «Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Завидуйте молча)))

фонтана как всегда газирует воду заместо полезных дел.
столько единиц собрать да дать им мётлы в руки вместо вёсел.

собрали Клоунов!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...