24

В драке уроженцев Чечни и Таджикистана увидели уголовное хулиганство. Арестованы двое

После массовой драки уроженцев Чечни и Таджикистана в Петербурге арестованы двое

Суд изолировал от общества двоих мужчин, задержанных после драки у гостиницы в Невском районе Петербурга. Постояльцев из Чечни и Таджикистана разделил быт.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов 30 июля, Невский райсуд удовлетворил ходатайство о заключении под стражу Гуласара Азимшоева и Амира Азизмамадова. В следственном изоляторе им предстоит обживаться до 27 сентября.

Оба проходят обвиняемыми по делу о хулиганстве, которое возбудили после драки у гостиницы на проспекте Большевиков вечером 28 июля. По предварительной информации, конфликт на бытовой почве произошёл между примерно десятью клиентами отеля: шестью уроженцами Чечни и четырьмя уроженцами Таджикистана. В больницу увезли пострадавшего, в полицию доставили около восьмидесяти человек. Большинство — для выяснения обстоятельств и проверки на соблюдение миграционного законодательства.

Шестерым вручили протоколы о неповиновении полиции (19.3 КоАП) и отправили под административный арест на сроки от 10 до 13 суток.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Петербуржцы подрались. Теперь это так называется.

Вы не переживайте, посодють работяг-таджиков. А "молодые уроженцы Чечни с активной гражданской позицией" будут порядок на "выборах" в нашем городе обеспечивать. Намедни целое подразделение таких бородатых охранников на вокзале встретил.

эти арабы скоро всю страну заполонят, как и европу уже

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...