Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

760мм

92%

Подробнее

Пробки

4/10

После массовой драки на юго-востоке Петербурга отдыхать в спецприёмник отправили шестерых

13756

Шесть человек арестованы за неповиновение полиции, которая приехала разнимать участников драки у гостиницы в Невском районе Петербурга. Самому строптивому предстоит обживаться в спецприёмнике почти две недели.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов 30 июля, Невский райсуд привлёк к административной ответственности Хушкадама Алимшоева, Окимшо Азизбекова, Бахрома Бахтиева, Шамса Акелова, Назарали Аюбова и Зайниддина Вохидова.

Пятеро арестованы на десять суток. Алимшанову за нежелание предъявлять документы и ехать в отдел полиции назначили 13 суток в спецприёмнике.

В ГУ МВД России добавили, что в результате полицейской проверки 166 постояльцев гостиницы привлечены к административной ответственности за различные правонарушения. При этом 33 правонарушителя по ходатайству полиции получили наказание в виде административного ареста сроком до двух недель.

Шестеро правонарушителей были в числе задержанных 28 июля у гостиницы на проспекте Большевиков. Как сообщала «Фонтанка», полиция и скорая выехали туда около девяти часов вечера после того, как постояльцы начали излишне бурно выяснять отношения. По предварительной информации, конфликт на бытовой почве произошёл между шестью уроженцами Чечни и четырьмя уроженцами Таджикистана.

24-летнего чеченца увезли в больницу, девять человек задержали, ещё около 70 постояльцев доставили в полицию для выяснения всех обстоятельств.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close