10

Комтранс назвал улицы в центре Петербурга, где чаще всего нарушают правила парковки

За первый месяц с того момента, как полиция передала Смольному полномочия штрафовать за неправильную парковку, чиновники обошли 400 городских улиц. На первом месте — Гончарная.

Как сообщает 30 июля комтранс, чаще всего нарушителей находили вблизи Московского вокзала, на Гончарной улице. Следом идет 1-я Советская, и замыкает тройку лидеров Лиговский проспект. В Смольном отметили, что не смущают нарушителей даже регулярные объявления о том, какие именно улицы будут инспектировать, и штраф в три тысячи рублей, не считая эвакуации автомобиля.

Смольный взял на себя борьбу с парковщиками в конце июня. Улицы проверяют как пешие инспекторы, так и автомобили с фотовидеофиксацией. За первые три недели Смольный нашел 8,5 тысячи нарушителей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Пешими инспекторами за 30 дней выписано всего 300 штрафов - фигня какая-то. Может есть смысл их на сделку перевести и штат расширить?

Странно.. Почему на Гончарной? Там есть целая стоянка у вокзала на полторы машины и вокруг везде стоянка запрещена - т.е. все для людей сделано, а они на Гончарную прутся зачем-то.

когда депутаты запретят платную парковку?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...