19

Губернатор Петербурга анонсировал открытие фуд-кортов в торговых центрах

В ближайшие дни в Петербурге возобновят работу фуд-корты. Об этом 29 июля сообщил губернатор Александр Беглов.

По его словам, соответствующее постановление он подпишет в ближайшие дни. «На протяжении 10 дней сотрудники Смольного и Роспотребнадзора работали с бизнесом и договорились о правилах. И буквально сегодня-завтра я подпишу соответствующее постановление», — отметил он в эфире телеканала 78.

Ранее «Фонтанка» сообщала, что одним из предложений по возобновлению работы предприятий питания было на 100% вакцинировать персонал, за исключением тех, у кого есть прямые противопоказания.

Фуд-корты перестали работать с 17 июня. Они смогут возобновить работу на определенных условиях. Территория фуд-корта должна быть ограничена, а поток на входах и выходах должны контролировать сотрудники.

В настоящий момент в Петербурге в 32 торговых центрах в фуд-кортах существует около двух сотен точек общепита, в которых задействовано около 2 тысяч сотрудников.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Антиковидная компания в Питере полностью провалена. Хуже губернатора у города ещё не было - все меры профанация и везде боязнь сугубо за собственный зад. Морской парад для одного с толпами на набережных зеваками при официальной смертности 100+ человек в день - можно и нужно, ведь первое лицо нужно порадовать. А день ВДВ при смертности 60+ - никак нельзя, ведь эпидемиологическая обстановка, понимаете.

Это онанизм какой то......

В точку , весь рассадник именно в метро и общественном транспорте !

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...