23

Лия Ахеджакова предположила интересантов скандала вокруг «Современника»

Народная артистка России Лия Ахеджакова считает, что скандал вокруг ее монолога в спектакле «Первый хлеб» театра «Современник» — часть борьбы за власть в этом учреждении культуры. Об этом она рассказала 29 июля РБК.

«Кто натравил этих людей? Кто извратил все? Каких ветеранов я оскорбляю и мой автор? Мы примерно понимаем, кто. Есть люди в театре, которые не хотели, чтобы Рыжаков стал главным режиссером, и это последствия» — заявила актриса, чьи слова приводит издание.

Ранее стало известно, что председатель Следственного комитета России поручил подчиненным изучить и дать оценку информации в СМИ, касающейся возможного оскорбления ветеранов «в одной из театральных постановок» театра «Современник». Жалобу в Генпрокуратуру на монолог персонажа Ахеджаковой отправила общественная организация «Офицеры России», ранее уже проявлявшая себя в ситуации с выставкой в московском Центре фотографии имени братьев Люмьер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Бастрыкин, Ахеджакова родилась в 1938 году, ты в 1953, она с детства понимает, что такое война и что такое ветераны войны. Не тебе судить то, что она говорит со сцены. Лучше за своими опричниками следи, которые совсем берега попутали в 2021 и забыли, что они служат народу, а не интересам проворовавшейся власти.

Офицеры России с жалобой на Ахеджакову - ребенка войны? Это просто дно... Какие же они после этого офицеры? И не стыдно?

Там вопрос чисто в деньгах.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...