9

Молодой экстремал проехался по Петербургу, зацепившись за троллейбус

Петербуржцы заметили зацепера на проспекте Маршала Блюхера. Молодой человек решил проехаться на троллейбусе, но не как все.

Видеозаписью инцидента очевидцы поделились 29 июля в группе «Признавашки ДТП и ЧП» во «ВКонтакте». На кадрах видно, как парень едет, стоя на задней лестнице троллейбуса № 18.

Автор: «Признавашки ДТП и ЧП» / «ВКонтакте»

О своей безопасности любитель экстремальных поездок явно не думает, мало того, что стоит он только одной ногой, так еще и держит в руке сумку.

Ранее «Фонтанка» писала, что Смольный хочет увеличить штрафы для зацеперов в 50 раз. Сейчас размер наказания за проезд на подножках, крышах вагонов или других не приспособленных для этого местах составляет всего 100 рублей. Комтранс предлагает повысить диапазон от 2 до 5 тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

экстремал? журналист не распухнет от самомнения? Я не так уж суперстар, но помню, как в детстве какие-то человечки ездили на приступочке трамвая, и всякую дичь, которую сам не вытворял.
Ерунда это, проехал и проехал, если бы упал - урок. Всё равно юным наро как-то учиться суровости жизни.

Только по опущенным рогам стал смотреть его маршрут. Потому что раньше этот троллейбус не ходил по бесконтактной части пр. Маршала Блюхера, и вообще не ходил на "Лесную", а ходил на "Новочеркасскую" и только по улицам и проспектам, где протянуты троллейбусные провода

Сделайте билеты по 200 и все поедут на крышах

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...