87

Родители голых малышей оскорбились шампанским в фонтане Летнего сада на частной вечеринке

Жительница Петербурга Анна возмущена частной вечеринкой в Летнем саду. В официальный выходной там отметил свой день рождения один из топовых ведущих города Алексей Малиновский. Среди приглашённых гостей был Андрей Сергеев, музыкальный продюсер проекта «Голос. Дети» и продюсерского центра Леонида Агутина. Именно он 28 июля опубликовал фото, которое задело Анну. На нём звёздный партнёр позирует на фоне фонтана, в котором охлаждается шампанское.

«Являемся коренными петербуржцами и очень любим наш город. Много раз гуляли с детьми по Летнему саду и часто охранники гоняют малышей от фонтанов. Что ни сделай — ничего нельзя, все историческое. Особенно обидно после такой агрессии в сторону детей наблюдать в соцсетях фотографии, как в саду проходят вечеринки, на которых в тех же исторических фонтанах охлаждают алкоголь», — написала Анна.

По данным «Фонтанки», Русский музей заключил контракт на проведение частного мероприятия. Наше издание направило официальный запрос в пресс-службу музея.

В июне, напомним, петербуржцы осуждали купание голых малышей в фонтанах Летнего сада.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (87)

За деньги в этой стране можно ВСЁ.

гос.учреждения имеют право на платной основе проводить частные мероприятия, но какого этот дядя в фонтан бутылки поставил, уверена, что в договоре есть условие о сохранности элементов убранства... хотя, мои знания о порядках в РМ, дают повод сомнениям

Очередная "яжемать" прикидывается, что не понимает разницы между голым верещащим дитём плещущемся в фонтане на глазах десятков восхищённых туристов со всего света и статично стоящими в чаше фонтана бутылками во время частной вечеринки?
Разница в том что первое - это вандализм бесплатный, а второе - оплаченная услуга от "Русского музея".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...