4

Девять авиакомпаний запросили у Росавиации допуски на рейсы в Египет

Девять российских авиакомпаний запросили у Росавиации допуски на полеты на курорты Египта. Это следует из материалов, опубликованных на сайте ведомства 27 июля.

Выполнять рейсы в Хургаду и Шарм-эш-Шейх хотят авиакомпании «Аэрофлот», «Победа», «Россия», «Сибирь», Smartavia, Azur air, «Уральские авиалинии», «Северный ветер», «Роял Флайт».

Авиасообщение с курортами Египта возобновится в России с 9 августа. Количество рейсов в Египет по маршрутам Москва — Хургада и Москва — Шарм-эш-Шейх составит пять в неделю на каждом маршруте. Дальнейшее решение об увеличении числа рейсов будет принято по итогам визита российской делегации в Египет для оценки эпидемиологической обстановки с коронавирусом.

Президент России Владимир Путин в начале июля отменил указ от ноября 2015 года о запрете чартерных полетов в Египет.

Россия приостановила авиасообщение с Египтом с 6 ноября 2015 года. Причиной стал теракт на борту самолета А321 российской авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эш-Шейха в Петербург, лайнер потерпел крушение над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года. На борту находились 224 человека, все они погибли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Страна - мечта.... Жара.... Антисанитария....Некачественная еда.... Диковатые аборигены... Частые автобусные аварии.... В некотором роде - "русская рулетка"...
Но некоторым нравится....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...