12

Экс-главу Бугров Геннадия Шорохова задержали по делу о мошенничестве

В Ленинградской области экс-главу Бугров Геннадия Шорохова задержали на двое суток по делу о мошенничестве. Позже ему изберут меру пресечения.

Как сообщает портал 47news 27 июля, помимо Шорохова, на двое суток задержали еще двоих подозреваемых. Всего за день в полицейское следствие петербургского главка доставили 18 человек, часть из них дали признательные показания.

Ранее «Фонтанка» писала, что с самого утра 27 июля сотрудники экономической полиции ГУ МВД проводили обыски в здании администрации Бугровского сельского поселения. Следственные действия касались прежде всего бывшего главы Бугров Геннадия Шорохова. Предположительно, в администрации Бугров подделывали документы на престижные участки, затем оформляли их на аффилированных с администрацией лиц и позже продавали желающим.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Буграм до Сертоловоского поселения, где все делается открыто как до луны. Шорохов осторожный. В Сертолово мне за то , что выложил факты кражи земли минообороны режут колеса, уже полгода не пускают транспортные средства ко мне на участок . Было несколько поджогов и т.п. Об этом Дрозденко писал сотни раз, но Ходько при его тупизне не прикасаемый

Свои "Бугры", которых надо сажать, есть в каждом районе, а закапывают только одного - название поселения понравилось что-ли?

Раньше в Буграх морковка росла, которую студенты собирали, а теперь там мошенники растут.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...