8

Жителям Приозерска привиделся апокалипсис. Там перекрыли дороги и перевернули машины ради «Эпидемии»

В Приозерске снимают продолжение популярного сериала «Эпидемия»

В Приозерске закрыли часть улиц и прямо посреди проезжей части перевернули автомобили, которые позже обещают поджечь. Это сделала съёмочная группа «Эпидемии», которая снимает в городе продолжение популярного сериала.

Как сообщает 25 июля областной портал 47news со ссылкой на местную администрацию, съёмки в городе будут проходить около месяца — в июле-августе. В настоящий момент съёмочный процесс в Приозерске ограничил движение по перекрёстку улиц Суворова и Чапаева.

Судя по реакции пользователей соцсетей, ограничения стали для них неожиданностью. Приозерское издание «Красная звезда» сообщает, что декорации сцены поначалу производят впечатление массовой аварии. «Говорят, что с началом процесса автомобили на съёмочной площадке подожгут, чтобы сцена была ещё более впечатляющей», — передаёт издание.

После съёмок на улице Суворова киношники переедут к пешеходному деревянному Бумовскому мосту через Вуоксу.

Первые серии «Эпидемии» вышли на экран в ноябре 2019-го. В октябре 2020-го сериал вышел на стриминговой платформе Netflix и попал в тройку самых популярных у зрителей в десятках стран мира. Комплимента картину удостоил писатель Стивен Кинг — признанный мастер ужасов и фантастики. По сюжету, из столицы в регионы распространяется новый неизвестный вирус. Главные герои ищут спасения от него в охотничьем домике в Карелии на необитаемом острове посреди озера.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Началось! Я ранее предсказывал, что "сериалоклепатели" и про корону сериальчиков наклепают, что бы электорат не отрываясь у зомбиящика сидел и не бегал на всякие протестные акции.

там можно документальное кино снимать про отрицательную селекцию.

"киношники переедут к пешеходному деревянному Бумовскому мосту" - и сожгут его?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...