15

В Петербурге арестован подросток, зарезавший мужчину у «ночника» на Пулковском шоссе

Московский районный суд вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу для 16-летнего подростка из Азербайджана, обвиняемого в убийстве. Об этом 25 июля сообщила объединённая пресс-служба судов Петербурга. Подросток признал вину, просил домашний арест.

В ночь на субботу у ночного магазина на Пулковском шоссе, 89 между 29-летним петербуржцем и 16-летним гражданином республики Азербайджан произошёл конфликт. Юноша схватился за нож и с первого раза попал оппоненту в область сердца. Молодой мужчина умер в машине скорой помощи, не приходя в сознание. Подозреваемый не стал скрываться и дождался полицию на месте происшествия.

Драка попала на видео.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

А чего ему небось ввозили и предупредили Делай что хочешь диаспора отмажет на худой конец отправим домой якобы отбывать где тут же отпустят дав орден.

Дадут 5 максимум 8 лет по малолетке, выйдет уже титулованым уркой в самом расцвете сил. Скольких еще убьет, перед тем как сесть второй раз, никто пока не знает. Это если вдруг не окажется, что потерпевший сам достал нож, вложил ему в руку и прыгнул на него. Когда дело касается "диаспор", у нас всякое бывает.

Диких животных следует держать за решёткой.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...