8

СК: Подозреваемый в убийстве замначальника уголовного розыска в Ставрополе задержан

Следственный комитет сообщил о задержании предполагаемого убийцы заместителя начальника уголовного розыска одного из отделов полиции Ставрополя. О поимке 28-летнего мужчины 24 июля пишет РИА Новости.

«Сотрудники МВД задержали подозреваемого совместно с коллегами из регионального Управления ФСБ. Мужчину нашли на территории Андроповского района, где он прятался в заброшенных постройках. Оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию второго подозреваемого продолжаются», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Сотрудника МВД расстреляли рядом с собственным домом в ночь на субботу. В полицейского попало 9 пуль, он скончался во время реанимационных действий в больнице. Подозреваемый с подельником скрылись на «девятке», но вскоре бросили машину на трассе «Кавказ», уйдя от преследования по полю.

Следственный комитет возбудил уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Милиционеров убивать нельзя

Много сора набралось в избе под названием "Ставропольский край"!

Несколько вопросов возникает буквально сразу. 1. Мы с ними тоже исторически один народ (вслед известной статье)? 2. Месть входит в число скреп и традиционных ценностей? 3. Какова связь, если прослеживается, между золотым унитазами и кровью в системе? 4. Сколько можно врать, воровать, убивать, чтобы не пришла обратка? 5. Как простым честным и порядочным работникам и налогоплательщикам выживать в этом мафиозном хаосе? 6. Прорыв это когда прорвало и вытекло, не правда ли? А не то, что предполагает говорящая голова?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...