0

В МЧС показали горевший ангар в Шушарах. Открытого огня там уже нет

Тушение ангара в Шушарах попало на видео

Пожарные потушили открытое пламя на производственном складе в Пушкинском районе Петербурга. Об этом 23 июля сообщили в городском МЧС.

Как уточнили в ведомстве, открытое горение ликвидировано в 16:43 — почти через два с половиной часа после того, как поступила информация о возгорании. Расчёты с улицы Мира в Шушарах не уехали, там продолжают проливать конструкции.

По предварительным данным, горел склад компании «МК НХТС». Внутри ангара находились емкости с краской для покраски плёнки. В Роспотребнадзоре сообщают, что помещение предназначено для производства и хранения полиэтиленовой плёнки. Сотрудники управления уже побывали на месте происшествия и отобрали пробы воздуха. Их направили для проверки на содержание загрязняющих веществ в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург».

ГУ МЧС по Петербургу

Сообщение о пожаре в промзоне в Шушарах поступило в начале третьего часа дня. Огонь полностью охватил кровлю металлического ангара, произошло частичное обрушение. Ранг пожара, площадь которого достигла 1400 кв. м, поднимали до третьего из пяти существующих номеров сложности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...