5

Издание The Insider, 4 журналиста и петербургский активист пополнили список СМИ-иноагентов в России

Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента пополнился The Insider. Это следует из опубликованного 23 июля списка на сайте Минюста.

Издание занимает в реестре номер 29. В список было внесено юридическое лицо The Insider SIA, зарегистрированное в Риге.

Кроме того, иностранными агентами признали четверых журналистов «Открытых медиа» (одноименная британская организация объявлена нежелательной в РФ) и «Проекта» (признан нежелательной организацией): Михаила Рубина, Софью Гройсман, Илью Рождественского и Юлию Апухтину. Вместе с ними в список попал петербургский оппозиционный активист Алексей Постернак, который ведет телеграм-канал с аудиторией в 29 человек.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Пять политически ангажированных пустышек собираются в преддверии выборов гадить на российскую действительность. Из русофобской Прибалтики им будут определять темы для выступлений и выдавать 33 сребренника за нечистоплотные потуги. Стоит ли на ленте Фонтанка.ру упоминать этих пустобрехов?!

Сколько распоясанности и вседозволенности у этого Минюста, чтобы объявлять инагентами добросовестные СМИ и замалчивать антинародную и антигосударственную пропаганду у РТ и госмедиа?

видимо The Insider это годный ресурс, буду читать

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...