24

В Кремле подтвердили проведение учений по отключению Рунета от глобальной сети

В Кремле подтвердили появившуюся накануне в СМИ информацию о проведении в РФ учений «по устойчивости российского сегмента Интернета». Как заявил 22 июля пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, страна «должна быть готова к санкционному давлению извне и действиям киберпреступников», пишет «Интерфакс».

Он добавил, что в мире существует дефицит активного международного взаимодействия при борьбе с киберпреступностью.

«Мы также живем в век, когда многие страны являются апологетами политики санкций и рестрикций. Инструментарий этой политики является абсолютно непредсказуемым, поэтому нужно быть готовым ко всему. Рассчитывая, естественно, на взаимодействие и сотрудничество в первую очередь», — подчеркнул Песков.

Накануне о проведении учений, в ходе которых проверяли возможность отключения Рунета от глобальной сети, сообщил РБК. По данным издания, эксперимент признали успешным.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Назад в Сссср, кстати, неплохо жили, тихо, спокойно в 70-80 годы.
Вот и афган опять начинается потихоньку. Потом снова, наверное пустые полки. А как с гумпомощью ?

Тогда мы узнаем чистую правду.Сейчас жалею ,что выкинул в свое время "Справочник пионэра" 1934 г.Там утверждалось,что в капстранах мертвые валяются на улицах,а у живых нет сил их поднять.Вот примерно такой байдой,с поправкой на время,начнет кормить народ суверенный тырнет.

Чебурнет - наше все

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...