6

«На кольцо через двойную сплошную». На севере КАД водители упираются в закрытый съезд

Дорожные работы перекрыли съезд на севере кольцевой автодороги Петербурга в утренний час пик 22 июля. На развязке с Новоприозерским шоссе рабочие устраняют колейность.

«Закрыт съезд на внутреннее кольцо КАД со стороны Новоприозерского шоссе! Проводят работы по асфальтированию. Информационных щитов нет. Информационная система КАД не работает. В итоге все массово разворачиваются сразу за развязкой через Энгельса, через двойную сплошную, чтобы всё-таки попасть на кольцо. ГИБДД, которая бы хоть как-то управляла ситуацией, на месте нет», — рассказывает «Фонтанке» Максим.

Фото: Читатель «Фонтанки» Максим
ПоделитьсяПоделиться

Сервис «Яндекс.Карт» с отсылкой к ФКУ Упрдор «Северо-Запад» оповещает, что съезд закрыт из-за дорожных работ — с 9 вечера среды до 13:00 четверга, 22 июля, на участке устраняют колейность.

ПоделитьсяПоделиться

О перекрытии съезда из Ленинградской области, с Новоприозерского шоссе на внутреннее кольцо КАД, в управлении предупредили на прошлой неделе. Сообщалось, что будут в том числе временные дорожные знаки, направляющие стрелки, световая сигнализация. Работы с полным перекрытием будут производить в часы минимальной интенсивности движения.

В центре сегодня также непростое утро. Дневная репетиция главного военно-морского парада в честь Дня ВМФ на полдня разведёт мосты и перекроет улицы.

Фото: Читатель «Фонтанки» Максим

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

В России как всегда все через одно место с дыркой!

И опять неправильный заголовок! Должно быть: "водятлы, не умеющие читать предупреждения о закрытиях съездов КАД в прессе, не замечающие предупредительных табличек, массово нарушают ПДД, разворачиваясь через двойную сплошную, не доезжая 100 метров до перекрёстка. Сотрудники ГИБДД, пресекающие данные нарушения и выписывающие штрафы- отсутствуют!"

Властители Рима отвлекали плебс от насущных проблем хлебом и зрелищами. В современной России такое расточительство недопустимо. Хлеб экспортируется. Клоуны стали жадными и требуют платы за выступления. Вот поэтому, чтобы людям не было скучно, для них устраиваются квесты типа перекрытия КАД.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...