20

Бастрыкин ускорил возбуждение дела по мотивам конфликта между бывшей женой Пьехи и супругой судьи Безбородова

СК возбудил уголовное дело по факту избиения сына Стаса Пьехи в Ленобласти

Уголовное дело по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью возбуждено после конфликта бывшей жены Стаса Пьехи и супруги судьи Безбородова. Об этом 21 июля сообщает пресс-служба СКР.

«Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по поручению Александра Бастрыкина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью), по факту избиения 7-летнего мальчика в Выборгском районе Ленинградской области», — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, бывшая жена Стаса Пьехи обвинила супругу судьи Безбородова в избиении своего сына на территории коттеджного посёлка в Рощино. Все подробности конфликта читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Пьяная баба нанесла ребёнку сотрясение мозга. Следственному комитету должно быть фиолетово, кто отец ребёнка, Пьеха или хоть Чикатило. Закон нарушен. Виновный должен понести наказание в соответствии с Законом. Неравенство людей перед Законом это один из основных признаков феодального уклада. Если возбуждать или не возбуждать дела в зависимости от отношения к родителям избитого ребёнка, то, стало быть, правоохранительная система не работает.

Кто такой пьеха и его бывшая жена . ? чем он интересен . рядовой случай - мальчишка с детства хулиган порвал чужую вещь . в ответ надрали ухо . и что кудахтать на весь свет ...а в угол его на горох. ремня . не пробовали .....

Нечем больше СК заняться, совсем нечем

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...