28

Путину пообещали улучшение ситуации с ценами на овощи к сентябрю

Заместитель председателя правительства Виктория Абрамченко доложила президенту о ситуации с ценами на продукты.

«Томаты, огурцы и овощи «борщевого набора» в этом году серьезно подорожали. <...> Совместная работа правительства, регионов и партии «Единая Россия» позволит к сентябрю существенно улучшить ситуацию с овощами «борщевого набора», — заявила 21 июля Абрамченко в эфире телеканала «Россия 24».

По ее словам, нужно сделать так, чтобы отечественные овощи «максимально быстро» поступали в продажу. Так можно «насытить рынок» и добиться снижения цен. Также она отметила важность использования формата «нестационарной торговли».

Абрамченко сообщила, что в этом году продавцам пришлось переходить на иностранные поставки, что сказалось и на цене. Также вице-премьер отметила отсутствие в стране дефицита гречки. До этого Путин посетовал на подорожание базовых продуктов питания.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

а со снегом к декабрю!

Путину доложили что в этом году овощи созреют в сентябре.
Предлагаю каждому вакцинированному выдавать по килограмму картошки и свеклы за счёт членских взносов партии Единой России. Эта партийка допустила скачек цен, пускай теперь несёт за это ответственность !!!

уважаемый ВВП, пожалуйста не обещайте снизить цены. Я помню чем закончилось ваше обещания не подымать пенсионный возраст.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...