50

Под Петербургом задержан подозреваемый в избиении оператора камеры контроля скорости

В поселке Кузьмоловский Всеволожского района задержан 36-летний петербуржец по подозрению в избиении оператора камеры контроля скорости. Об этом 20 июля сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Как писала «Фонтанка» ранее, 58-летний оператор пострадал вечером 18 июля в Токсово. В дорожном комитете Ленобласти рассказывали, что вышедшие из «Мерседеса» трое мужчин избили сотрудника и повредили служебную машину и фотофиксирующее оборудование. С места преступления они скрылись. В полиции возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Задержать подозреваемого удалось вечером 19 июля в Кузьмоловском. В полиции считают, что избивал оператора он один. 36-летний петербуржец допрошен в качестве подозреваемого. Двое его товарищей числятся в статусе свидетелей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (50)

а не сюда идут доходы с камер в том числе?
https://www.rbc.ru/politics/20/07/2021/60f698dc9a7947e7d7dd4d0e?from=from_main_1

Причем здесь хулиганство если всем известна ненависть и презрение всех водителей к тем кто делает деньги на камерах фиксации правонарушений. По мнению некоторых такие люди , менее уважаемы чем плохие полицейские и подгаишные эвакуаторщики. Так что как в Мимино , штраф с выплатой ущерба ))))

не очень понятно, почему обеих подружек этого 36-летнего ко-ко-ко оставили в статусе свидетелей. Уж не отмазались ли?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...