21

Беглов: пандемия продолжает ограничивать нашу жизнь

Губернатор Александр Беглов заявил, что, несмотря на хорошую погоду в Петербурге, ограничения из-за пандемии никуда не уходят. Помогут только соблюдение всех правил и вакцинация.

«Наступила середина лета. В Петербурге стоит хорошая погода. Но эпидемия продолжает ограничивать нашу жизнь.Сейчас важно сохранить высокие темпы вакцинации. Чем более ответственными и организованными мы будем, тем больше людей сохранит здоровье и жизнь», — сказал Беглов 19 июля в традиционном радиообращении.

Как писала «Фонтанка», с 13 июля в Петербурге начали действовать более строгие антикоронавирусные ограничения. Были запрещены мероприятия с участием более 75 человек. Максимальная заполняемость театров и концертных залов снижена до 75%, в кинозалах и цирках — 50%, максимальное число зрителей — 1 500 человек. Запрещён доступ зрителей на спортивные и физкультурные мероприятия, если они не согласованы со Смольным.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Сбеглов .....

Вашу жизнь она чем ограничивает? Всё, что хотите, проводите, не глядя ни на какую пандемию.

При этом СБеглов тактично не упоминает парад на Неве, там то точно не больше 75 человек соберется посмотреть. Самое же ведь время.
Подруга лежит в Заре с ковидом, говорит, что днем и ночью безостановочная вереница скорых. Смертность нежорисовывают и даже при этом - свыше 3 тысяч человек в месяц выходит. Для тех, кто машет рукой, сравнивая с гриппом и эпидемией оного - обычно за ВСЮ эпидемию около ста человек гибнет. Так что если губеру плевать, сколько на его муравьиной ферме помрет, то народу бы самому голову включить и не таскаться на сии мероприятия, но и тут сложности - одибиленное население жаждет зрелищ вне всякого здравого смысла.
Фаталити..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...