Пропавшую в Петербурге девочку нашли в центре города, она гуляла с подругой

15

11-летнюю Ульяну нашли на Лиговском проспекте вечером 18 июля. Она ушла из дома с подругой и гуляла почти сутки.

Как сообщает ГУ МВД, подростка примерно в 4 часа вечера обнаружили около 64 дома по Лиговскому проспекту. Девочка ушла из дома накануне вечером, семья живет в Красногвардейском районе. Оказалось, что почти сутки она просто гуляла со своей подругой.

Школьница в порядке, никакого вреда ей причинено не было.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

11 лет - это 3-4 класс. В мое время в 70-ые мы сами в школу ездили, в гости через весь город на метро, на лыжах в Кавголово с друзьями, летом в походы в лес.
Да, на ночь не убегали, но были и тогда случаи, когда помню в первом классе у нас один рассорился с родителями и с другом в подвале двое суток жил)
Это я к тому, что во-первых 11 лет - это совсем уже не ребенок(по меркам нормального времени, а не теперешнего, когда до 18-ти под юбкой у мамы живут), и во -вторых становление личности как правило всегда проходит в конфликтах с родителями, у кого-то незаметно, у кого-то выражено, и данный уход из дома ровным счетом ничего не означает. Банальный процесс роста. И может из этой девочки вырастет прекрасный ответственный человек, который всю жизнь будет любить своих родителей, а может наоборот. Все это непредсказуемо. В общем, слава богу, не нарвалась на маньяка, а ссоры и конфликты - дело житейское.

Родители и кому надо разберутся. Главное живы-здоровы и шпингалетка их не напугала.

Так она никуда и не пропадала - родители такой вырастили. А потом родители побежали в полицию - мол помогите, наша дочь не такая. Из-за таких вот потом настоящих потеряшек искать сложнее

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...