23

Это — собачий биомусор. Власти Тель-Авива отменили мягкую политику к домашним животным

Собак в Тель-Авиве заставят пройти ДНК-тест

Городской совет Тель-Авива инвентаризирует собачий биомусор. Нечистоплотным хозяевам откажут в лицензии на домашнее животное.

Власти, стало известно 18 июля, объявили кампанию тотального ДНК-тестирования питомцев. Собранные образцы будут сравнивать с неубранными фекалиями и присылать владельцам собак штрафы, пишет National Geographic.

Обойти тестирование не получится. Владение домашним животным — лицензируемый вид деятельности, и если образец не поступит в общую базу, разрешение не продлят.

Штраф за неубранные экскременты в Тель-Авиве составляет 220 долларов. ДНК-тест обойдется в 75 долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Будущее. Ожидание: межпланетные полеты, телепорты, летающий скейт. Реальность: полиция делает ДНК-тест говна, чтобы оштрафовать собаковладельца.

У нас есть законы, которые обязывают убирать за животными и надевать хотя бы поводки (намордники тоже) на собак выше 45 см в холке. Но никто это не контролирует, и всем по фиг. У нас по дороге домой площадка, где гуляют с собаками, мимо пройти страшно. «Она не кусается», - говорят. Но почему на мне это надо проверять? Сто жалоб в администрацию, полицию - ноль реакции. Какие люди, такие и власти

ДНК-тестирование неплохо бы провести и некоторым нашим согражданам. Летом в центре все дворы, иногда и лестницы обоссаны, а иногда и саср...ы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...