163

Число жертв аварии с тремя детьми в Москве увеличилось. Умер трехлетний мальчик

Мальчик умер в больнице после столкновения с «Маздой» на улице Авиаторов

Трехлетний мальчик скончался в больнице после того, как накануне его и еще двоих детей сбила 18-летняя Валерия Башкирова. Дело будет переквалифицировано.

О смерти мальчика 17 июля сообщает столичное управление ГИБДД. Ребенку было три года, он умер в больнице. Его пятилетний брат скончался накануне, с места ДТП его забирали на вертолете. Также пострадал 9-месячный малыш, он в тяжелом состоянии.

18-летняя Валерия Башкирова сбила детей на нерегулируемом переходе на улице Авиаторов. По предварительной версии, не подтвержденной экспертизой, она была в состоянии алкогольного опьянения. В отношении девушки возбудили уголовное дело, суд избрал ей меру пресечения в виде домашнего ареста. Ей предъявлено обвинение, но после смерти второго ребенка дело будет переквалифицировано.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (163)

Пора по 1 каналу показывать круглосуточно ворошиловского стрелка..... Это уже край....

Если существо в 18 лет ( не имея опыта вождения)садится за руль в нетрезвом виде и при этом ещё говорит по телефону это уже ничем и никак не исправить. Если только декапитация.
Не переживайте за неё родители отмажут.

Уважаемый модератор, не могу понять, почему Вы удаляет комментарий, с цитатой из Википедии, определяющей что такое мизантропия. В чем криминал? В тоже время Вы оставляете комментарий где некий неадекватный человек, пишет мне- подотри сопли номерной. Это как?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...