68

Ждать приговора за смертельное ДТП с тремя детьми 18-летняя москвичка будет дома

Под домашний арест на два месяца суд в Москве отправил юную жительницу столицы. Экспертиза пока официально не подтвердила опьянение девушки в момент аварии с тремя детьми.

Как сообщает пресс-служба Мосгорсуда 17 июля, под арестом девушка пробудет минимум до середины сентября. Ранее прошла информация, что за руль 18-летняя москвичка села нетрезвой, однако позже выяснилось, что результатов экспертизы пока нет.

Девушке предъявлено обвинение по статье о нарушении ПДД со смертельным исходом. На пешеходном переходе накануне она сбила троих детей, самому младшему из которых 9 месяцев. Пятилетнего мальчика увезли с Гагаринской улицы на вертолете, но спасти его не удалось. Еще один ребенок, четырехлетний, в тяжелом состоянии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (68)

да почему дома?! убила двух детей иди домой, выступил за Навального тут же в сизо. что творится?

Была такая замечательная книжка, называлась Библия, так вот в ней сказано: " Не судите, ибо каким судом судите, тем и будите судимы, то есть со своей табуретки, а ваша табуретка, ооочень маленькая и низенькая )))

Дома удобно. Можно быстро забеременеть, тогда и реального срока избежать удастся. А совесть... У таких тварей её не бывает.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...