Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, зап

757мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

Суд изолировал от общества петербуржца, который с ножом защищал жену и ночную тишину в Купчино

21509

Два месяца под стражей проведёт обвиняемый в поножовщине со смертельным исходом в Купчино. За нож петербуржец схватился после того, как его жену избили в ответ на замечание.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов, меру пресечения 37-летнему Николаю Лысаку 16 июля избрали во Фрунзенском суде. Мужчина частично признал вину, заверил, что серьёзно ранить нападавших не собирался, и попросил отпустить его под домашний арест.

Следователь настаивал, что оставлять на свободе обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое по неосторожности повлекло смерть, чревато. Лысака попросили заключить под стражу. Суд согласился и отправил фигуранта в СИЗО до 15 сентября.

«Фонтанка» рассказывала, что драка с поножовщиной произошла ночью на Будапештской. Шума, исходившего от двух мужчин, не выдержала женщина с маленьким ребёнком. По предварительным данным, мать вышла на улицу, высказала недовольство и была избита, после чего её супруг вышел уже с ножом. Полицейским он говорил, что защищал честь жены и свою жизнь. Обидчик женщины от полученных травм скончался.

ЛАЙК5
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

Комментарии 60

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close