58

Суд изолировал от общества петербуржца, который с ножом защищал жену и ночную тишину в Купчино

Петербуржец арестован за смертельное нападение на шумных соседей

Два месяца под стражей проведёт обвиняемый в поножовщине со смертельным исходом в Купчино. За нож петербуржец схватился после того, как его жену избили в ответ на замечание.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов, меру пресечения 37-летнему Николаю Лысаку 16 июля избрали во Фрунзенском суде. Мужчина частично признал вину, заверил, что серьёзно ранить нападавших не собирался, и попросил отпустить его под домашний арест.

Следователь настаивал, что оставлять на свободе обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое по неосторожности повлекло смерть, чревато. Лысака попросили заключить под стражу. Суд согласился и отправил фигуранта в СИЗО до 15 сентября.

«Фонтанка» рассказывала, что драка с поножовщиной произошла ночью на Будапештской. Шума, исходившего от двух мужчин, не выдержала женщина с маленьким ребёнком. По предварительным данным, мать вышла на улицу, высказала недовольство и была избита, после чего её супруг вышел уже с ножом. Полицейским он говорил, что защищал честь жены и свою жизнь. Обидчик женщины от полученных травм скончался.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (58)

Страна и общество катятся, если не сказать падают, под откос, если есть люди, оправдывающие избиение женщины (не столь важно, какой) двумя мужчинами.
Из личного опыта: даже если женщина конченая хабалка и/или невменяемая алкоголичка - достаточно просто отойти от неё в сторону и не ввязываться в конфликт. В конце концов, если оппонент - женщина, то и ретироваться не стыдно, ведь если мужчина начинает конфликт с женщиной (не важно по чьей инициативе), то он автоматически показывает свою слабость и «падает на дно».
Поставьте себя на место мужа, жену которого избили или даже просто которой прописали оплеуху…
Ну-ну…
Поэтому, если факт избиения или иного насилия со стороны мужчин в отношении женщин имел место, то муж вёл себя хоть и необдуманно, но вполне обоснованно.

поделом

Взял нож - шел убивать.
Посадить лет на 15, однозначно.
Неадекватов надо изолировать от общества, а то за косой взгляд начнут резать всех подряд.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...