38

Путин: Все российские вакцины от COVID-19 безопасные и надежные

РФ заключила с иностранными предприятиями контракты на выпуск более 800 млн доз «Спутника V» в год.

Президент Владимир Путин заявил 16 июля, что российские вакцины от коронавируса доказали свою надежность и безопасность.

«Отмечу, что в России разработаны и применяются уже четыре вакцины против коронавируса. Все они безопасные и надежные. Высокое качество первой в мире вакцины против COVID-19 «Спутник V» подтверждено уже почти 70 государствами, официально одобрившими ее применение», — сказал Путин в ходе выступления на онлайн-саммите стран — участниц форума «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество», трансляцию которого ведет телеканал «Россия 24».

По словам президента, Россия заключила с иностранными предприятиями контракты на выпуск более 800 миллионов доз «Спутника V» в год. Глава государства подчеркнул необходимость устранения барьеров для производства и поставок вакцин в мире.

Ранее «Фонтанка» писала, что в России планируют увеличить производство дефицитного препарата «КовиВак». Об этом 16 июля сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

Настоящий отечественный патриот обязан привиться, как минимум три раза, а лучше шесть! Даешь вакцинацию в квадрате и кубе! Наш президент никогда никого не обманывает!

Послушайте, вы постоянно говорили нам про рекомендации ВОЗ... Что с вами случилось? Где рекомендация ВОЗ? Ау! Кто, кроме вас, считает, что у вас есть вакцины и они безопасны?:)

Зря вы так. Царь хороший, его просто бояре обманывают.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...