Синоптики снова обещают Петербургу ливни и грозы, а в конце недели — небольшое снижение температуры

В Петербурге до 33 градусов

Дождёмся ли наконец дождя? Лето докатилось до середины и в ближайшие пару дней останется по-прежнему жарким. В прогнозе снова грозы, но пройдут ли они на самом деле, неизвестно.

8
Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 15 июля днём местами возможны кратковременные дожди, грозы. Ветер умеренный, при грозе порывистый. Температура воздуха с ночных 22–24 градусов повысится до 31–33. Атмосферное давление будет понижаться.

В пятницу, 16 июля, сохранится вероятность коротких дождей, ливней и гроз при температуре 29–31 градус. А в субботу, по прогнозу, без осадков и «всего» 27–29 градусов.

Скриншот с www.meteo.nw.ru
Скриншот с www.meteo.nw.ru
ПоделитьсяПоделиться

Напомним, вчера в Петербурге погода установила очередной рекорд максимальной температуры воздуха — 32,8 градуса. 13 июля она повторила суточный рекорд максимальной температуры воздуха, установленный в 1941 году, — 32,2 градуса.

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»
Скриншот с www.meteo.nw.ru
Скриншот с www.meteo.nw.ru

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Смех смехом, а уже загорелось рядом с Сосновым Бором, а на восток от города - возле Мги и торфяники Назии. К северу - в районе Сосново. И ближе к Выборгу тоже. Все со Сканекса. Вот не нравится мне эта картина.

через года три... :)

кратковременные вожди, вероятно с угрозами

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...