В Британии семья решила сделать селфи во время грозы под деревом. Эффекта добавила молния

8

В Великобритании брат и две сестры решили спрятаться во время грозы под деревом и сделать селфи. В этот момент в них ударила молния.

Как сообщает BBC, происшествие случилось накануне, 13 июля, в районе британского города Ист-Молси, графство Суррей. Рейчел, Изабель и Эндрю Джобсон отправились на велосипедах в гости к своей тёте в Эпсом. В дороге они решили передохнуть и сделали привал у замка Молси. Начался проливной дождь, и все трое укрылись под деревом. Старшая из сестер, 26-летняя Рейчел, рассказала, что, прежде чем отправиться дальше, они вознамерились сделать несколько снимков на память.

«Я сфотографировала, как мы улыбаемся, а потом нам захотелось сделать грустный снимок под дождём. Внезапно я оказалась на земле и ничего не слышала, кроме пронзительного жужжания. Вся моя правая рука онемела, и я не могла пошевелить ею», — вспоминает Изабель. По словам Рейчел, и она и её сестра кричали, а брат, хотя и пострадал, был в большей степени ошеломлен произошедшим.

Прохожие помогли им подняться на ноги, после чего на место происшествия прибыла скорая помощь. Пострадавших госпитализировали с ожогами. По мнению врачей, причиной попадания молнии могла стать титановая пластина на руке одной из сестёр, которую ей вставили после аварии.

Следующее фото Джобсоны сделали уже в больнице. В настоящий момент их жизни ничего не угрожает.

Ранее «Фонтанка» писала, что в Индии при попытке сделать селфи от удара молнии погибли 11 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Решили передохнуть, и чуть таки не передохли.
Повезло, достаточно легко отделались.

Слабоумие и отвага.

Жалко мальчика с девочкой пару лет назад погибших на ул. Восстания. А этих даунов нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...