Получить выплату на школьников можно будет только безналично

Единовременную выплату на детей школьного возраста будут выдавать только на карту. Деньги начнут поступать с 16 августа.

3

Министерство труда и социальной защиты РФ 14 июля ответило на самые частые вопросы, касающиеся единовременной выплаты в размере 10 тысяч рублей на детей школьного возраста. Получить ее можно исключительно на карту любой платежной системы.

«Только безналично, на карту любой платежной системы. Поскольку выплата — единовременная, для ее получения не требуется заводить карту платежной системы «Мир»», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Прием заявлений от родителей на получение средств стартует 15 июля и завершится 1 ноября. Выплаты начнутся с 16 августа. Подать заявку можно через Госуслуги или клиентскую службу Пенсионного фонда.

Президент России Владимир Путин озвучил новые меры поддержки семей с детьми в ходе послания Федеральному собранию. На выплаты могут претендовать семьи с детьми от 6 до 18 лет, а также с детьми старше 18 лет, но имеющими ограничения по здоровью, которые продолжают учиться в школе.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Опять врут. Достаточно указать номер расчетного счёта. Карта не нужна.

даже заяву подавать не буду.

Чудесно. А если карты нет, то ребенку и деньги не положены?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1