В Крыму очередной рекорд заболеваемости ковидом. Глава региона хочет «максимально отменить» увеселительные мероприятия

Новый рекорд суточной заболеваемости коронавирусом установлен в Крыму. Аксенов бьет тревогу и угрожает ужесточить ограничения.

5

Как сообщает оперативный штаб 14 июля, за последние сутки в Крыму было выявлено рекордное количество новых случаев коронавируса — 375. Предыдущий максимум был обновлен 12 июля.

Глава региона Сергей Аксенов назвал «катастрофой» соблюдение санитарных мер в транспорте. «Я каждый день езжу по городу. <...> По моим ощущениям, масок до 10% всего», — заявил он на заседании оперштаба.

Глава региона сообщил о необходимости «максимально отменить» все увеселительные мероприятия. «Мы все понимаем, но не позволим получить дополнительно количество зараженных», — резюмировал Аксенов.

Однако крымские власти разрешат ресторанам работать ночью. Для этого заведениям необходимо привить всех сотрудников и открыть доступ к камерам наблюдения. Вице-премьер республики Елена Романовская посетовала, что только Черноморский и Сакский районы, а также Феодосия согласились на предложенные условия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Все в Крым! Здесь здорово! Цены дешевле и сервис лучше!!!

375 на весь Крым? И чего тут паниковать? Был в Евпатории в июне - обсерватор пустой стоит.

Вот уж кого не жаль

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...