«Все новое — это хорошо забытое старое». Владимир Путин рассказал об истоках проекта «анти-Россия»

27

Президент России Владимир Путин заявил, что началась активная работа по проекту «анти-Россия», это не может не вызывать обеспокоенность. Глава государства упомянул об этом, комментируя свою статью о единстве русского и украинского народов.

«Началось это давно, еще в средние века, и продолжается сегодня. Берутся на вооружение старые заготовки. Все новое — это хорошо забытое старое», — сказал 13 июля президент в эфире телеканала «Россия 24».

Отвечая на вопрос об истоках проекта «анти-Россия» и его связи с Украиной, Владимир Путин заметил, что он начался еще в 17–18 веке, затем использовался польским национальным движением и Австро-Венгрией перед Первой мировой войной для ослабления России.

«Кроме этого, почему именно сейчас я активизировал эту работу, потому что складываются условия, которые качественно меняются по сравнению с тем, что было еще совсем недавно. Судя по всему, началась активная работа по проекту «анти-Россия», это, конечно, не может не вызывать у нас определенного беспокойства», — отметил президент.

Статья президента России была опубликована накануне, 12 июля, на сайте Кремля на русском и украинском языках.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Есть для этого всякие медицинские термины.

Тут два варианта просматривается. Либо накануне ухода это понимание того, что дров наломано много за время пребывания у власти, и это попытка оправдаться за содеянное. Либо всё куда хуже, если это обоснование необходимости будущей войны. В этом случае неизбежный крах системы будет страшным и нас ждут чёрные дни.

Прекрасное едининие у нас с жителями донецкой, луганской и крымской республик, у нас с ними общий пенсионный фонд куда деньги они не вносили, а пенсию получают, интересно с чьих средств если при раздаче паспортов никаких доп дотаций в фонд на этих граждан не было. Ах да увеличили пенсионный фонд)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...