Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

0 м/с, штиль

765мм

96%

Подробнее

Пробки

3/10

Volvo поломал ограду на Ивановской вместо багажника притормозившей машины. Момент выбора попал на видео

10594

Ограждение проезжей части пало жертвой ДТП в Невском районе Петербурга днем 13 июля. Таран засняли камеры видеонаблюдения.

Как сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Владимир, на пересечении Ивановской улицы с улицей Седова легковой автомобиль Volvo сломал несколько секций металлического ограждения проезжей части. На видео, имеющемся в распоряжении «Фонтанки», видно, что «Вольво» ехал по Ивановской вслед за еще одной черной легковой, и когда та притормозила на перекрестке перед поворотом направо, водитель заскочил на поребрик и снес ограждение, но не задел другую машину.

Из-за аварии движение на Ивановской улице оказалось затруднено. По данным «Яндекс.Пробок», затор собрался от Володарского моста.

ПоделитьсяПоделиться

Сегодня водители в Петербурге питают особую слабость к препятствиям. На Выборгском шоссе маршрутка забодала фонарный столб, а на Садовой улице Ford въехал в арку РНБ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close