40

Смотрите видео, как человек, похожий на диппредставителя США, ворует железнодорожную стрелку в Осташкове. Оказалось, он их коллекционирует

Видео: сотрудник посольства США крадёт флюгарку в Тверской области

СМИ показали видео, на котором человек, похожий на сотрудника посольства США в России Паркера Уилсона, ворует железнодорожную стрелку возле станции Осташков в Тверской области. На записи, опубликованной 12 июля, видно, как мужчина подходит к стрелке, ломает её и уносит с собой часть механизма.

«Фонтанка» писала, что ранее об инциденте рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По её словам, сотрудника американского диппредставительства позднее задержали за нарушение ПДД. При этом посольство не стало выдавать дипломата, и через некоторое время он уехал на родину.

Как сообщает «Подъём», журналисты выяснили, что Уилсон коллекционирует вещи, связанные с железными дорогами. Они предположили, что он просто хотел пополнить свой набор раритетной флюгаркой, которая не используется много лет. Однако, как заявил «Газете.Ru» президент Национального союза железнодорожников Юрий Бусыгин, кража флюгарки могла привести и к «разрыву состава».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

Классика жанра, фильм про ошибку резидента с Жженовым. Как тогда следили за ними, так и сейчас, только вместо проб грунта, переключатель стрелки.

Не удивлюсь , если и посол США ворует вилки в ресторане, или на фуршет ходит с хозяйственной сумкой и собирает продукты

Если на табле -Дорога на РВСН - 17, понимаю. Можно пугать мичиганских, если удачно повесить. А вот воровать тему у комеди клаб, машка опять не то принела.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...