10

За бросок в финнов стаканом с пивом петербуржец заплатит штраф

На три тысячи рублей оштрафовал суд мужчину, который бросил полный пивной стакан в болельщиков сборной Финляндии. Инцидент произошел в Петербурге, на матче Евро-2020.

К административной ответственности Егора Таршина привлек Петроградский районный суд, посчитав, что болельщик нарушил правила поведения на футбольном матче. Об этом 12 июля сообщает объединенная пресс-служба судов города.

16 июня во время поединка Евро-2020 между Финляндией и Россией (0:1) в Петербурге Таршин в одном из секторов стадиона бросил пластиковый стакан в финских болельщиков.

Суд оценил бросок в три тысячи рублей.

Петербург принял семь игр чемпионата Европы по футболу. Матчи посетили свыше 132,7 тысячи болельщиков. Ранее «Фонтанка» писала, что каждый десятый билет на городской стадион был продан с рук.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Люди приехали поболеть за свою команду. Зачем в них кидаться? Думаю, что товарища полиция отловила. У нас и так мало друзей в мире, чтоб кидать во всех стаканчики. Тем более не понимаю, зачем кидаться на граждан дружественной страны и наших соседей? Это игра спортивная, какой бы ни был результат.

какие Нежные финны! от броска пластиковым стаканчиком получили Ущерб, небось еще и травмы, и побежали в Полицию! какой Позор!

Кто сказал, что мы не умеем дискутировать и что у нас нет аргументов? Стакан с пивом - тоже аргумент )))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...