Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, ю-в

758мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

«Летающая» тележка пробила стеклянный потолок столовой у БЦ на Стартовой. Прокуратура показывает, как она выглядит сейчас

18820

Прокуратура Московского района начала проверку после ЧП на Стартовой улице. Там пять человек пострадали при падении со строящегося дома тележки на крышу столовой.

Как сообщает пресс-служба надзорного органа 12 июля, ведомство проверит исполнение требований законодательства об охране труда и технике безопасности при производстве работ, а также строительных правил и нормативов.

Прокуратура также показала, как выглядит столовая после падения тележки. Оказалось, что она «удачно» упала на стеклянную часть крыши. То, что дизайнер придумал как световое окно для улучшения освещенности помещений, стало его «ахиллесовой пятой». Сейчас по залу разбросаны куски стекла и части конструкций потолка.

ПоделитьсяПоделиться

Инцидент произошел 12 июля около 12:40, когда в одноэтажном здании столовой, пристроенном к БЦ «Цеппелин» на Стартовой улице, 6 Б, обедали порядка 20 человек. Также в помещении было 8 сотрудников.

Медицинская помощь потребовалась пятерым из них: четверо после осмотра в скорой от госпитализации отказались, одного увезли в больницу с порезами.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close