Байкер, погибший в ДТП под Гатчиной, выехал на перекресток в нарушение ПДД

9
ПоделитьсяПоделиться

Стали известны подробности смертельного ДТП с мотоциклом, произошедшего вечером 11 июля в Гатчинском районе Ленобласти. Личность разбившегося байкера устанавливает полиция.

Как стало известно «Фонтанке», авария произошла в 20:50 на 7-м километре автодороги Пустошка — Вырица. Неизвестный мужчина лет 37 на вид ехал на мотоцикле Lifan LF150–13 без номеров от деревни Ковшово в сторону Вырицы. Он ехал по полосе торможения и, хотя разметка и знаки разрешали только поворот направо, продолжил движение прямо, выехал на нерегулируемый перекресток неравнозначных дорог и столкнулся с автомобилем Volkswagen Tiguan под управлением 58-летнего петербуржца. Тот ехал во встречном направлении и на перекрестке повернул налево.

В результате аварии мотоциклист от полученных травм скончался на месте до приезда скорой. Личность погибшего устанавливается. Мотоцикл принадлежит 53-летнему жителю Новгородской области. Следователи Гатчинского района ведут проверку по факту произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Я был на месте аварии, скорая приехала через час, мотоциклист незадолго до приезда скорой пришёл в сознание, назвал своё имя и фамилию, мог поднимать голову, пытался снять шлем. Из видимых повреждений, стопу очень сильно перекрутило. Врач скорой не ввела обезболивающее, стала накладывать шину, исправляя ногу, от этого у него случился шок, он потерял сознание. Мы помогли его загрузить в карету скорой помощи, прибыл в больницу через 45 минут. сегодня утром узнал, что он скончался. Очень жаль.

Что за зверь "полоса торможения"?

Мотоцикл Lifan ))))))))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...