В мешке на дне озера. Спустя два месяца поисков в Ленобласти нашли труп женщины-врача

38819

Тело жительницы Лужского района Ленобласти Екатерины Ласкар найдено спустя два месяца поисков. Об этом 12 июля пишет 47news со ссылкой на собеседника в правоохранительных органах.

Вечером 10 июля в озере Антоново у посёлка Оредеж было найдено тело 38-летней убитой женщины-педиатра. Оно находилось в брезентовом мешке, ноги были согнуты в коленях и привязаны к туловищу, на голову надет полиэтиленовый пакет.

В убийстве обвиняется бывший муж Екатерины Ласкар. Он признался в содеянном и был помещен под стражу. Мать троих детей и педиатр Лужской больницы пропала 9 мая. Об исчезновении в полицию заявил её бывший муж. По версии следствия, 38-летний экс-супруг женщины пришёл к ней выяснять отношения из-за финансовых претензий, встреча закончилась конфликтом. В результате мужчина ударил бывшую жену куском черенка от лопаты по затылку. От полученной травмы женщина скончалась.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close