В России рекомендовали не заниматься сексом на период вакцинации от коронавируса

44

Оградить себя от плотских удовольствий в период вакцинации от коронавируса призвал заместитель министра здравоохранения Саратовской области Денис Грайфер. Чиновник объяснил, что секс — это энергозатратное занятие, что может пойти во вред.

«Поэтому мы предупреждаем людей, которые вакцинировались, о том, что повышенные нагрузки, в том числе занятие сексом, не рекомендованы после вакцинации», — цитирует 8 июля Грайфера РИА Новости.

Ранее велись активные споры относительно сочетания алкоголя и вакцины от COVID-19. Первоначально запрет был строгий на все 42 дня, что сопоставимо с периодом поста, но впоследствии медики сменили гнев на милость.

«Фонтанка» проследила эволюцию «Спутника V» от безалкогольной вакцины к препарату, которому не чуждо ничто человеческое.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

Я и раньше подозревала, что регуляторы от чиновников разного рода скоро к нам в постель залезут. Ну почему в Конституцию не внесли "поправку" относительно секса! Надо исправить.

У этого министра на почве пандемии, вероятно, возникло некоторое отклонение от общей адекватности. На уровне правительства РФ следовало бы разработать программу психологической помощи таким пострадавшим лицам. Гораздо хуже, если это просто глупость, ибо она, как известно, неизлечима.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...