56

Беглов: В Петербурге столкнулись с новым агрессивным штаммом коронавируса

Губернатор Александр Беглов заявил, что в Петербурге активно распространяется новый агрессивный штамм коронавируса. Спасет только вакцинация.

«Эпидемия продолжается. Горожане столкнулись с новым, более агрессивным и активно распространяющимся штаммом. Максимально обезопасить может только вакцинация. Мы все должны позаботиться о себе и своих близких», — заявил 8 июля Беглов.

Как писала «Фонтанка», индийский штамм подвергает тяжелому течению инфекции уязвимые группы населения, при этом переболевшие и вакцинированные от «классического» уханьского варианта коронавируса могут перенести «дельту» в легкой форме или вообще не заболеть.

По теме (18)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (56)

В Петербурге не записаться на вакцинацию!! В поликлиниках записи нет, в платных центрах очередь только на август! Он блин вообще знает, что происходит? Мы записались в платную клинику за 2700, потому что других способов не нашли! Торчать в очереди пол дня в тц среди кучи разных людей нет желания, при таком агрессивном новом штамме!

Самый главный агрессивный вирус в Петербурге это БеглоVid.
Максимально обезопасить можно только если выгнать из нашего города самозванца. "Мы все должны позаботиться о себе и своих близких."

Губернатор Александр Беглов заявил, что в Петербурге активно распространяется новый штамм... 40 000 школьников на Алых парусах
не дадут соврать, кем именно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...