23

Электрички опаздывают после смертельного ДТП под Петербургом. «Ладу», ехавшую на «красный», не узнать

Электрички в Петербург и Сосново задерживаются после смертельной аварии на переезде

Два пригородных поезда выбились из расписания после аварии на железнодорожных путях под Петербургом, в которой погибли три человека. Об этом 8 июля сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги.

Опаздывают электрички № 7532 Сосново — Санкт-Петербург и № 6529 Девяткино — Сосново. В ОЖД уточняют, что сбой в расписании произошёл из-за грубого нарушения, допущенного водителем автомобиля на нерегулируемом железнодорожном переезде 63-й км, расположенном в границах станции Орехово.

По предварительным данным транспортной прокуратуры, в половине первого часа дня «Лада» проигнорировала запрещающий сигнал светофора и выехала перед поездом. В результате столкновения водитель и двое пассажиров машины погибли. 47news со ссылкой на правоохранительные органы сообщает, что все трое предположительно представители кочевого народа.

В Северо-Западной транспортной прокуратуре показали, что осталось от отечественной легковушки. Ведомство проводит проверку, сотрудники изучают в том числе техническое состояние переезда.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

представителям кочевого народа стоит знать, что наперерез поезду кочевать нельзя

Почему не узнать? Вполне узнаваема.

Странно, перед машинами всегда на красный проезжали. Что с поездом не так?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...