14

Под Петербургом поезд снес автомобиль на переезде, погибли трое

Смертельная авария произошла на железной дороге в Приозерском районе Ленобласти. Три человека погибли в легковушке, которая выехала под поезд.

Об этом 8 июля сообщает 47news со ссылкой на правоохранительные органы. По данным издания, ДТП произошло около половины первого дня на переезде возле железнодорожной станции Орехово. Поезд врезался в легковушку, в которой находились три человека. Все они погибли.

Фото: 47news
ПоделитьсяПоделиться

В ГУ МЧС по региону уточнили, что погибших деблокирует дежурная смена 143 пожарно-спасательной части. Обстоятельства происшествия уточняются.

Фото: 47news

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Я искренне считаю, что если человек попал под поезд или трамвай - то это не несчастный случай, а просто природа исправила свою ошибку. И осмелюсь заявить: я умру как угодно и когда угодно, может даже буду претендовать на премию Дарвина, но уж точно меня не убьет поезд или трамвай. 100%

На этом переезде нет ни шлагбаума, ни подъемно-выдвижных устройств.
Есть только светофор, который включается на красный за 10 минут до поезда.

Представьте: лето, жара +35С, красный сигнал светофора на пустом месте, поезда не видно ни откуда, проезд открыт....
Вы будете стоять?

Вот так государство убивает своих граждан.

Судя по количеству подобных ЧП, в России половина граждан в таком состоянии, просто крайними остаётся 3%.....Это тотальная коррупция и полнейшая финансовая безграмотность....В цивилизованных странах, коррупция = гос. измена, так как она в 99% случаях ведёт к человеческим жертвам

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...