117

«У меня прививка есть, отвали!» Безмасочники на Урале выгнали из автобуса девушку с ребёнком, которая делала им замечания

В Новоуральске девушку выгнали из автобуса после требования к другим пассажирам надеть маски

Жительница города Новоуральска (Свердловская область) с ребёнком была вынуждена покинуть автобус, после того, как сделала замечание другим пассажирам, находящимся в салоне без масок.

Как видно на записи, опубликованной накануне, 7 июля, местным телеканалом ОТВ, сначала сознательная гражданка высказала своё недовольство водителю и кондуктору. Пассажиры в ответ заявили ей, что она не имеет права требовать от других носить маски. «У меня прививка есть, отвали от меня», — агрессивно отреагировала, в частности, одна дама.

В итоге дело едва не дошло до потасовки. Девушку в маске попросили покинуть автобус, что она и сделала вместе со своим сыном на следующей остановке.

Ранее «Фонтанка» писала, как в Москве петербуржец достал нож в ответ на просьбу надеть маску в кинотеатре.

По теме (16)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (117)

..... ндяяя, как муж живёт с этой тупой и истеричной бабёнкой ? ..... а может он уже сбежал, поэтому она на всех и бросается ?

Ну что , вылезли тролли и недовольно шипят против власти, тема хорошая?Мое мнение-намордники из салфеток и тряпок не помогут, привит ты или нет.Перчатки то никто не носит..Зомбированная часть общество святое верит, что намордник, простите маска поможет..от возможности получить штраф.Остальное ...хрень.Не бывает девушек с ребенком.На фоне эпидемии мне непонятно, почему проводят чемпионт по футболу, открывают границы в другие страны,не проводят мероприятий по обеззараживанию ,нет санпропускников,открыты границы между городами.Мероприятия по ресторам, это полная хрень,так же как и коды на вход.
Я не против власти, но мне непонятны действия властей.
Ну выгнали зомбированную из автобуса...Очень интересная новость.
Других новостей что ли нет?

Не убили за замечание и на том спасибо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...