Обидчиков Елены Ваенги оштрафовали за скандал на борту самолета из Ларнаки в Петербург

57887

Протоколы о «мелком хулиганстве» составили на пару, которая устроила дебош в бизнес-классе на борту рейса «Ларнака — Петербург». Они обидели Елену Ваенгу.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе УТ МВД по СЗФО 7 июля, накануне в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково поступило сообщение о том, что к борту авиалайнера, прибывшего рейсом Ларнака — Санкт-Петербург, требуется наряд полиции.

«Полицейскими установлено, что двое пассажиров бизнес-класса во время полета выражались грубой нецензурной бранью в присутствии других граждан, на замечания не реагировали», — сообщает ведомство.

В отдел доставили 63-летнего мужчину и 49-летнюю женщину. В отношении их были составлены протоколы об административном правонарушении по части 1 статьи 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство» и наложен административный штраф.

Популярная исполнительница песен в стиле шансон Елена Ваенга в своем instagram рассказала о подробностях этого дебоша. По её словам, нетрезвая женщина приставала к ней и на глазах у сына два часа материла. Её спутник лез в драку с пассажирами бизнес-класса, посчитав их охранниками певицы. Из-за их поведения пассажиры, которые летели с отдыха с детьми, сидя в душном самолёте, были вынуждены ждать, пока пару не увезут в отдел.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close